Aktuelles zur Corona Pandemie

Die kulturellen Vereine und insbesondere wir als Gesangverein sind von den Maßnahmen und Einschränkungen infolge der Corona Pandemie besonders stark betroffen.

Normalerweise findet um diese Zeit unsere gemeinsame Musikweihnacht mit dem Musikverein, sozusagen unser Jahresabschlusskonzert mit Ehrungen, in der Wellandhalle statt.

Leider zwingt uns die seit März 2020 anhaltende Corona Pandemie und die damit verbundenen behördlichen Auflagen, derzeit weiterhin zu pausieren.

Wann und ob ein Probenbetrieb und damit verbundene Auftritte in der Öffentlichkeit wieder möglich und sinnvoll sein werden, bleibt abzuwarten und hängt von der weiteren Entwicklung ab.

Aber die Gesundheit geht vor und liegt uns allen sehr am Herzen.

Liebe Aktive, Mitglieder, Freunde und Gönner, wir sagen danke für das in Kürze endende Jahr und hoffen auch auf Ihre zukünftige Unterstützung.

Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen, sowie der ganzen Bevölkerung eine besinnliche Adventszeit, ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2021.

Mit freundlichen Sangesgrüßen und bleibt gesund !

Ihr Liederkranz Dewangen